Rix

©Rix | Powered by LOFTER

来玩来玩

希赛罗姆大陆企划:

#希赛罗姆大陆企划#

…… 别太期待,总之听我讲吧。 现在是和平时代。 没错,反动者也只是蠢蠢欲动罢了,镇压他们的时候还未到呢。 1个世纪前发动的外星侵略,在激光灼烧大地的同时,魔法与剑的抵抗终是有效的————他们终于安静下来了。同时世界各处也因为领导者的更替…变得不一样了,是越来越好,或者。 比如,蕴藏在兰勒颂地底的悬浮能量大量溢出,导致旁侧的贝塔炭受到牵连一并朝高空去了的事情。比如,戈洛因岛起初是因为好奇心登陆的勇敢者们被未知的力量摔下山崖后,才被发现是有居民的。出于尊重,人们相互解释着签订了登陆协约,外部的文化便往岛内去,岛上的人也可以往外处走的事情。比如,从召唤阵里走出的生人,张着异族面貌而不被·圣职们·接受的事情。 又是一轮新的开局。
————————
这里是一片新大陆,一块表面上与其他大陆没有任何交流的土地。这里有五大种族,6大片区。
p1 是大陆介绍
p2 兽人
p3 人类
p4 MUGO(植物与特殊生物)
p5 外星人(昆虫)
p6 异族
p7 补充说明
p8 npc介绍与特殊说明
p9 企划图标+人设表格拼图(审核群有psd&png格式)
p10 pc人设表格
审核群群号在补充说明最后一行
NPC下一条发

欢迎来玩w

评论
热度(23)
  1. Rix希赛罗姆大陆企划 转载了此图片
    来玩来玩
  2. Mr.Reeshore希赛罗姆大陆企划 转载了此图片
  3. 泶帅帅希赛罗姆大陆企划 转载了此图片
    来来来来玩吗_(´ཀ`」 ∠)_