Rix

啊,是个小画手

©Rix
Powered by LOFTER

 亲爱的格雷格森君:
  贵安,您在天国呆得还好吗?我相信小吉娜已经来探望过您了,因为我看到您的墓前新摆着几束还未干枯的鲜花,希望这些鲜花、曲奇和一瓶红茶能够慰籍您寂寞的心情。十年前的阴霾、扭曲和真相,已经由大家一起揭开了,最终在幕后压迫大家的人被关了起来,有罪的人得到了他们应得的处分,英国的司法界渐渐在正道上慢慢重建,事情再往好的一面发展。小吉娜和小托比在一起渐渐变得坚强,他们也经常来看我,和我们一起共进晚餐、认字,学知识,小吉娜肯定是继承了您的意志而努力吧。当然了,包括班吉克斯君……我的叔叔,也时常来看望我,给我带来礼物,虽然福尔摩斯君也没说,不过我已经意识到了,我可是天才的少女啊。
  同时也谢谢格雷格森君一直以来对我的照顾,愿意在我所编写的小说里担任了无比重要的、无可替代的角色,我为这样一位精彩角色的消逝而感到真挚的惋惜。您对我很温柔,对小吉娜也很温柔,我想这样一个温柔的人肯定会在天堂过的很幸福吧。虽然福尔摩斯君看到我写下的这份信件后用力的反驳了我最后这段话,不过就当作是一个小女孩无比真挚的念想吧。

                                      曾受您照顾的爱丽丝


评论(3)
热度(90)